学生活动1946伟德国际官方网站 学生作品
返回首页

我校学子在江苏省第四届中小学生跳绳踢毽锦标赛中再创佳绩

时间:2017-12-04 16:41来源:未知 作者:东外 点击:

2017年12月1日,2017年江苏省第四届中小学生跳绳踢毽锦标赛在太仓市体育中心举行。我校共派出26名运动员代表南京市参与了双脚盘踢毽、单人跳短绳、3乘40秒交互绳接力、长绳“8”字跳、围踢毽等11个项目的比赛。经过队员们顽强拼搏,紧张激烈的角逐,我校获得初中组团体一等奖,表演赛第二名。另有22人次获个人单项奖!

在本次比赛中老队员发挥出色,新队员表现抢眼。于典、夏林含、陈孔昭三名同学在3乘40秒交互绳接力赛中力压群雄获得了第一名男子双人跳短绳中,吴宗成同学搭档姚华昕同学获得了第二名的好成绩。

此次比赛主要有跳绳竞技运动、踢毽运动两部分组成。我校再次有幸代表南京地区参与本项赛事。在周军、陈玲、吴文波、于军香等四名老师的精心组织和训练下,他们克服了队员缺少大赛经验、训练时间少等客观因素,续写了我校在本项赛事的辉煌,展示了东外师生的高素养,为南京、为东外争得了荣誉。





(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------