返回首页
当前位置: 首页 > 德育天地 >

我校召开高中部班主任工作经验总结交流会

时间:2017-12-08 12:02来源:未知 作者:东外 点击:

彰显学校特色 提升德育能力

——我校召开高中部班主任工作经验总结交流会

 

为更好地促进班级管理工作,提高班主任的工作能力,达到相互交流、共享班级管理经验的目的,121上午东外高中部成功召开了题为交流反思、分享成功班主任经验交流会,郑州74中的同行也参加会议,会议由德育处房军主任主持。

会议初始,德育处吕庆丰副主任对周一的两节同题异构的主题班会课进行了点评。接着三个年级的三位班主任代表进行了工作经验交流总结及班级工作特色介绍,从他们的发言中,我们看到班级的成长与进步,他们的发言也给其他班主任在班级管理上带来了启发

最后,韩海燕副校长对此次活动进行了总结发言,并对创新班级管理工作,努力形成班级文化提出了新的希望。

此次交流会,达到了相互交流、共享管理班级经验的目的。

 



 


(责任编辑:东外)
------分隔线----------------------------
推荐内容